目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

点击图片可在新窗口打开:

在本作试玩中除了前作中的主角机阿基里斯和奥汀之外还有第三位主角机“伊普西隆”,另外新动作“二刀流”和“双枪”也可以使用。操作方法基本于沿续前作,机体改装从画面上看来与前作也是同样的系统。但是本作中关于改装将会有3000种以上的零件可以选择,这一数量是在前作的基础上进行了大幅强化后的结果,而且本作中将会有远超前作的LBX零件可以进行组合。新要素中已经确认到的其中一点是将会有队员角色增加,目前已经可以确认的有大口寺リュウ、三影ミカ、矢沢リコ、MASTER KING、オタレッド、真野晶子、八神英二、北岛沙希、神谷コウスケ、宇崎拓也10名。这难道意味着本作中将可以与英二的鲁西法站在同一阵营?但如何让他们加入?这些方面都是相当让人期待的。

nanaria 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

本作是原本NDS上的《第七龙神》的续作,标题中的2020代表的是2020年的东京,这也是本作的游戏舞台。本作在原有的基础上追加了更多的职业,游戏的外形也可以由玩家自己设定,游戏的玩法依旧是迷宫式RPG,战斗以第一人称视觉展开,但是在PSP上的特效表现将更加华丽夺目

nanaria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《跨过我的尸体》是以 1999 年 6 月推出的 PS 版为基础所重制,由知名游戏创作者桝田省治(代表作:《天外魔境》系列)领军制作,Alfa System 担任开发,集结当年原班人马亲自操刀,画面全面翻新强化,并追加追加 Ad Hoc 模式联机、新剧情、新角色与新系统等丰富新要素。

nanaria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()