目前日期文章:201104 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本游戏开发商Imageepoch公司于2010年11月24日今天正式举办一场宣示该公司正式推出游戏代理发行业务的说明活动“新作发表会兼JRPG宣言决起会”,会场除了宣布将把在日本非常受到欢迎的人气角色“黑岩射手”(Black★Rock Shooter)给力游戏化外。并于2011年夏天在PSP掌机上推出一款以此为主的新作RPG游戏之外,还发表了另外一款PSP专用迷宫探险RPG游戏《最后的约定的故事》(Saigo no Yakusoku no Monogatari),目前本作预定将于2011年4月28日发售推出,游戏普通版售价为6,279日元(含税价)。本作的官方网站目前也已正式开通,并且放了游戏的多张最新画面,供各位玩家参考。

nanaria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

点击图片可在新窗口打开:

一、游戏概要:

nanaria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PSP新作《女神异闻录2:罪》(Persona 2: Tsumi)是一款为1999年在PS主机上所推出的同名游戏,在睽违十一年的时间之后再度移植到PSP携带主机上推出的一款强化移植之作。游戏中不但针对PSP主机的规格在功能接口跟平衡等各方面都加以调整强化,同时在系统上也比之前大幅更新强化许多,让玩家们可以在PSP主机上再度回味体验这款人气大作RPG的丰富游戏内涵。

nanaria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PSP新作《第二次超级机器人大战Z:破界篇》(Dai-2-Ji Super Robot Taisen Z Hakai-hen)是一款延续于2008年9月在PS2主机上推出,曾经创下50万套以上销售纪录的《超级机器人大战Z》之后故事剧情的系列最新续篇游戏。同时更是本系列适逢1991年系列首作推出至今的二十周年纪念作,因此游戏中除了前作登场作品之外,还将会加入近年人气作品,以及长期以来玩家们希望参战的作品等等,合计将收录多达34款作品登场,加上更加细致的战斗画面与语音演出,让玩家们能够在PSP掌机上再度回味这款人气作的丰富内涵魅力!

nanaria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

nanaria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論