目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

异度之刃

由 MONOLITHSOFT 製作,任天堂預定 6 月推出的 Wii 角色扮演遊戲《異域神劍(Xenoblade)》,現釋出新遊戲畫面與宣傳影片並公布搶先購入特典資訊,供玩家參考。

nanaria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本NBG制作、发行。以热门人气动画改编,由PSP掌机独占的“本格派”RPG(即正统之意)新作:《钢之炼金术师:通向约定之日》(Hagane no Renkinjutsushi - Fullmetal Alchemist: Yakusoku no Hi e),目前预定2010年夏季推出。本作是以日本人气女漫画大师荒川弘(Arakawa Hiromu)目前在漫画杂志《月刊少年GANGAN》连载,且在日本TBS电视热播的动画版《钢之炼金术师》(Fullmetal Alchemist)为题材所改编的团队炼金术战斗游戏。目前本作的官方网站上放出了游戏的介绍影片和部分画面,展示游戏中巨细靡遗的表现,供各位玩家参考

nanaria 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()